Установка квартирных дверей – 60%
Установка дверей МОП – 60%
Вот и двери устанавливают. Отчет пришел:)
Смирнов Wrote:Да, в общем-то, я это и имел ввиду, просто думать так лучше. Простите мой клачский юмор. Никто ведь не будет спорить, что нужно придерживаться первоначального графика стройки? Его ведь не просто так рассчитывали? Кстати, а правда, что снесли некачественную стену в одном доме? Или мне показалось?
Понятно что что-то надо будет переделывать в любом случае, но подвал, стены, крышу, вентиляцию переделать будет очень сложно, так что я бы не рассчитывал на успехУ нас пока всё сложно в этом деле.
Быстро строить в наших реалиях - это точно некачественно, а долго строить - возможно некачественно. Есть разница
helen Wrote:Смирнов Wrote:Да, в общем-то, я это и имел ввиду, просто думать так лучше. Простите мой клачский юмор. Никто ведь не будет спорить, что нужно придерживаться первоначального графика стройки? Его ведь не просто так рассчитывали? Кстати, а правда, что снесли некачественную стену в одном доме? Или мне показалось?
Понятно что что-то надо будет переделывать в любом случае, но подвал, стены, крышу, вентиляцию переделать будет очень сложно, так что я бы не рассчитывал на успехУ нас пока всё сложно в этом деле.
Быстро строить в наших реалиях - это точно некачественно, а долго строить - возможно некачественно. Есть разница
Чистая правда. Только не одну стену. А разобрали все внешние, на тот момент, внутренних еще не было. Если не ошибаюсь, то ли 10, то ли 13 дом. Из-за этого сейчас и темпы упали, вероятно. Выгнали субподрядчика, который явно косячил.. Можете уточнить у менеджеров на объекте, они в курсе. Но спрашивать надо аккуратненько так, без наездов...
Иван Wrote:Собираюсь на стройку на следующей неделе смотаться,пускают сейчас на объект или нет?
ладно,проще и надёжнее с утра в день Х позвонить в офис и спроситьygvygv Wrote:Иван Wrote:Собираюсь на стройку на следующей неделе смотаться,пускают сейчас на объект или нет?
По выходным, 10-12, кажется. А так, можно попробовать, иногда пускают.
Иван Wrote:Собираюсь на стройку на следующей неделе смотаться
brozaar Wrote:Был на стройке в 10м доме. Двери поставили входные в квартиры, а ключника так и не нашел.
vm03 Wrote:Иван Wrote:Собираюсь на стройку на следующей неделе смотаться
Ускорить их там?
Иван Wrote:brozaar Wrote:Был на стройке в 10м доме. Двери поставили входные в квартиры, а ключника так и не нашел.
Квартиры закрыты что ли?без ключей в квартиру не зайти?
Иван Wrote:brozaar Wrote:Был на стройке в 10м доме. Двери поставили входные в квартиры, а ключника так и не нашел.
Квартиры закрыты что ли?без ключей в квартиру не зайти?
Вернуться в Фотографии со стройки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1