Натали Wrote:а мы у себя на первом этаже намерили аж 20 см., но мы теплый пол делать будем, у нас там целый пирог должен получиться!
Иван Wrote:Натали Wrote:а мы у себя на первом этаже намерили аж 20 см., но мы теплый пол делать будем, у нас там целый пирог должен получиться!
20см. Это уже серьёзно но жля 1-ого этажа это больше необходимость чем прихоть судя по откликам из первых очередей'керамзит-сетка-трубы-стяжка
brozaar Wrote:Прислали отчет с комстрина. Основные фотки недельной давности. На одних снег лежит на других нет. На индивидуальных леса стоят в 10м доме на общих уже нет.)
Смирнов Wrote:Сочувствую, что приходится ждать. Лучше думать о том - что для того, чтобы сделать дома качественными, не нужно спешить
Иван Wrote:Смирнов Wrote:Сочувствую, что приходится ждать. Лучше думать о том - что для того, чтобы сделать дома качественными, не нужно спешить
Сколько я видел новостроек,по уму практически нигде не делали,приходиться переделывать многое,и на материалах экономят и по работе тоже лишь бы здать,так что для безпроблемного дальнейшего проживания придёться всё переделывать после строителей,так что о качестве думать не приходиться даже в элитном жилье.
Смирнов Wrote:Да, в общем-то, я это и имел ввиду, просто думать так лучше. Простите мой клачский юмор. Никто ведь не будет спорить, что нужно придерживаться первоначального графика стройки? Его ведь не просто так рассчитывали? Кстати, а правда, что снесли некачественную стену в одном доме? Или мне показалось?
Понятно что что-то надо будет переделывать в любом случае, но подвал, стены, крышу, вентиляцию переделать будет очень сложно, так что я бы не рассчитывал на успехУ нас пока всё сложно в этом деле.
Быстро строить в наших реалиях - это точно некачественно, а долго строить - возможно некачественно. Есть разница
Палыч Wrote:Смирнов Wrote:Да, в общем-то, я это и имел ввиду, просто думать так лучше. Простите мой клачский юмор. Никто ведь не будет спорить, что нужно придерживаться первоначального графика стройки? Его ведь не просто так рассчитывали? Кстати, а правда, что снесли некачественную стену в одном доме? Или мне показалось?
Понятно что что-то надо будет переделывать в любом случае, но подвал, стены, крышу, вентиляцию переделать будет очень сложно, так что я бы не рассчитывал на успехУ нас пока всё сложно в этом деле.
Быстро строить в наших реалиях - это точно некачественно, а долго строить - возможно некачественно. Есть разница
Можно и быстро построить вполне качественно при грамотном техническом надзоре. Бизнес строится на том, что бы найти дешёвых исполнителей как правило в лице не квалифицированных исполнителей из азиатского региона, которым можно не заплатить или заплатить мало, мотивируя не качественно проведёнными работами. Проще их выгнать и взять "других" а по сути таких же рабочих и провести с ними такие же манипуляции. А на всё это требуется время. Возможно по этому часто меняются у нас подрядчики и стройка останавливается или вдруг резко начинает работать.
Вернуться в Фотографии со стройки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1