Владимир Wrote:в ванной обнаружился небольшой косяк(проходит короб вентиляции) так что места будет еще меньше. Или стена кривая или ванна меньше((
Владимир Wrote:следующий раз возьму рулетку и все обмерию. И тогда буду растраиваться
Рита Wrote:Нам кота в мешке не продавали. Сами себе кв. выбирали, у меня 1кв. (32.1) Но я устала жить в коммуналке, от города по очереди не дождёмся. А тут по моей ветке,от метро -- 20 минут до ДАЛЬНЕЕ МИТИНО. Рядом с Москвой, часто ходит транспорт. Да маловато, но нам на двоих сойдёт . Главное своё! Лес рядом будем ходить по грибы. Сделаем по своему вкусу ремонт....где то убавим а где то прибавим и будет замечательно.
laylay Wrote:Владимир Wrote:в ванной обнаружился небольшой косяк(проходит короб вентиляции) так что места будет еще меньше. Или стена кривая или ванна меньше((
Это во всех ванных так, или в какой-то одной? На фото в отремонтированной не видно, где он находится?
laylay Wrote:Владимир Wrote:следующий раз возьму рулетку и все обмерию. И тогда буду растраиваться
А во 2ю очередь пускают? Я тогда тоже запланирую обмер.
Рита Wrote:Нам кота в мешке не продавали. Сами себе кв. выбирали, у меня 1кв. (32.1) Но я устала жить в коммуналке, от города по очереди не дождёмся. А тут по моей ветке,от метро -- 20 минут до ДАЛЬНЕЕ МИТИНО. Рядом с Москвой, часто ходит транспорт. Да маловато, но нам на двоих сойдёт . Главное своё! Лес рядом будем ходить по грибы. Сделаем по своему вкусу ремонт....где то убавим а где то прибавим и будет замечательно.
Вернуться в Фотографии со стройки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1