tufelka Wrote:Спасибо за фото!как я пон
яла,это ваша квартира. Как впечатления вообще? Как думаете,к декабрю ключи получим?
Юлия Wrote:tufelka Wrote:Спасибо за фото!как я пон
яла,это ваша квартира. Как впечатления вообще? Как думаете,к декабрю ключи получим?
В общем очень довольна, что пустили посмотреть! Коридор ну очень не удобный, только крючки для одежды повесить!Строительство идет быстрыми темпами, если деньги есть то закончат до января! Перегородки всем! Кто захочет может снести или передвинуть!
Пафнутий Wrote:Юлия Wrote:tufelka Wrote:Спасибо за фото!как я пон
В общем очень довольна, что пустили посмотреть! Коридор ну очень не удобный, только крючки для одежды повесить!Строительство идет быстрыми темпами, если деньги есть то закончат до января! Перегородки всем поставили! Кто захочет может снести или передвинуть!
Юлия, Вы не узнавали чем обоснованна установка во всех квартирах перегородок? Понятно, что кухня должна быть отгорожена из-за газового котла, но в других места перегородки зачем нужны не известно...
Вернуться в Фотографии со стройки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1