tufelka Wrote:Да какие проблемы...уберите перегородку и все дела))))
Татьяна Wrote:tufelka Wrote:Да какие проблемы...уберите перегородку и все дела))))
Да, только если эта перегородка будет на плане БТИ, то потом любой снос - это перепланировка.
Мне кажется, что при выборе квартиры народ ориентировался на жилую площадь комнаты, а не на площадь коридора. Я все равно не могу понять, с чем это связано.... Я могу допустить, что они сместили перегородку, но тогда кухня и комната должна была быть объеденена, как минимум. Тогда можно было предположить, что гостинная зона + кухня получалась бы порядка +/- 18 метров. Но при установке газового котла кухня от жилой комнаты должна быть разделена стеной. Т.е такой вариант уже не получается.
Наверно кто-то подумал, что в комнате 13,5 м2 будет проблематично мебель разместить, площадь же большая... Куда поставить: кровать , угловой диван, стойку для тв, лежанку для зверя????
А вот на 9м2 все это "впишется" без усилий ))).
Это было бы все смешно, если б не было так грустно...
Igor Wrote:Natalka, Вас ведь тоже не устраивает эта стена? Могу ли я при разговоре на стройке с ответственными за внутриквартирные стены ссылаться на то, что я не единственный недовольный?
Рита Wrote:У меня такая же квартира только в 7 доме. Но мне показали в 2-м доме . И если мы пишем о той же квартире в 2-м доме где забрали метраж из ком. в пользу коридора,то мне сказали что это скорее просьба хозяина этой кв. А если будет эта стена и в нашей кв. то её можно снести так как она не несущая стенка.
Вернуться в Фотографии со стройки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1