Пафнутий Wrote:Natalka Wrote:Так господа,,, я наконец то сама побывала на нашей стройке....правда в свою кв. не попала....т.к. подъезд наш был закрыт(((( но была во втором подъезде 2-го дома...нашлепала кучу фоток из нутри)))) Выложу....В офисе продаж сказали с полной уверенностью что дома первой оч. сдадут в сентябре,,.а ключики в декабре,,,, Не знаю не сколько это правдоподобно,,,,Но очень приятно!!! И завтра начало старта продаж второй очереди,,,У меня есть полный прайс по новым расценкам...Если кому нужно пишите))))
Natalka, а Вы не уточнили про 5,6,7,8 дома, что, мол и когда их собираются готовить к с даче?)
Пафнутий Wrote:Как же они собираются новую очередь закладывать без школы и дет. сада? Сначала же хотели с них начать...
Владимир Wrote:можно приме рный
Natalka Wrote:Владимир Wrote:можно приме рный
Володя сброшу завтра,,,спецом для Вас,,,,по блату))))))))))))
Natalka Wrote:Хотела фотки выставить новые,,,но слишком большой размер файлов....а уменьшить не умею(((((((((
Natalka Wrote:Владимир Wrote:можно приме рный
Пафнутий Wrote:Natalka Wrote:Владимир Wrote:можно приме рный
Natalka, скиньте и мне, пожалуйста, прайс-лист на вторую очередь)
Владимир Wrote:Mмне бы прайсик на двушки
Natalka Wrote:Пафнутий Wrote:Natalka Wrote:Так господа,,, я наконец то сама побывала на нашей стройке....правда в свою кв. не попала....т.к. подъезд наш был закрыт(((( но была во втором подъезде 2-го дома...нашлепала кучу фоток из нутри)))) Выложу....В офисе продаж сказали с полной уверенностью что дома первой оч. сдадут в сентябре,,.а ключики в декабре,,,, Не знаю не сколько это правдоподобно,,,,Но очень приятно!!! И завтра начало старта продаж второй очереди,,,У меня есть полный прайс по новым расценкам...Если кому нужно пишите))))
Natalka, а Вы не уточнили про 5,6,7,8 дома, что, мол и когда их собираются готовить к с даче?)
Уточняла,,,сказали к марту 15-го)))))Строят с опережением,,,Хотелось быть верить что так и будет)))Работа там кипит конечно!вообще к марту 15-го должны были сдать первые 4 дома!теперь все быстрее пошло)))удивительно!ну там правда прикольно,,,и это только стройка!Думаю когда благо устроят ваще кайфно будет)))
Вернуться в Фотографии со стройки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1