Владимир Wrote:в офисе продаж говорят что в августе начнут продавать вторую очередь, цены скорее всего будут выше наших домов, и наши в цене подымутся(!)
Владимир Wrote:разрешение на строительство до марта 2016 так что в этом промежутке надо ждать( август2015-декабрь2016)
Пафнутий Wrote:Владимир Wrote:разрешение на строительство до марта 2016 так что в этом промежутке надо ждать( август2015-декабрь2016)
Владимир, спасибо! Мне говорили, что первые четыре дома хотят сдать в декабре-январе, а вторые четыре - в марте-апреле, но, скорей всего, так и получится, что к третьему кварталу 2015 года.
laylay Wrote:Пафнутий Wrote:Владимир Wrote:разрешение на строительство до марта 2016 так что в этом промежутке надо ждать( август2015-декабрь2016)
Владимир, спасибо! Мне говорили, что первые четыре дома хотят сдать в декабре-январе, а вторые четыре - в марте-апреле, но, скорей всего, так и получится, что к третьему кварталу 2015 года.
Вторые четыре дома(5-8), построят конечно раньше, чем указано в дду, но сдадут видимо позже, т.к еще детский сад нужно построить. Может нам за это время разрешат ремонты сделать?
Пафнутий Wrote:laylay Wrote:Пафнутий Wrote:Владимир Wrote:разрешение на строительство до марта 2016 так что в этом промежутке надо ждать( август2015-декабрь2016)
Вторые четыре дома(5-8), построят конечно раньше, чем указано в дду, но сдадут видимо позже, т.к еще детский сад нужно построить. Может нам за это время разрешат ремонты сделать?
В ДДУ прописано, что не производить в квартире никаких работ, до ввода дома в эксплуатацию; будет большой соблазн заселиться, так как уже будет сделан ремонт)
Вернуться в Фотографии со стройки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1