tufelka Wrote:Единственное, что меня сейчас смущает - вот что. Около домов в метраж 20 от первой очереди есть запах сырости, а точнее - болота. Сказали, что около наших домов протекают грунтовые воды очень близко, поэтому этот запах есть. Застройщик постоянно засыпает грунт - в среднем раз в месяц, но ситуацию это пока не спасает.
laylay Wrote:tufelka Wrote:Единственное, что меня сейчас смущает - вот что. Около домов в метраж 20 от первой очереди есть запах сырости, а точнее - болота. Сказали, что около наших домов протекают грунтовые воды очень близко, поэтому этот запах есть. Застройщик постоянно засыпает грунт - в среднем раз в месяц, но ситуацию это пока не спасает.
Ого.. т.е грунтовые воды смывают грунт, и поэтому его подсыпают? А что потом, мы сами будем скидываться на подсыпку грунта? Вообще-то есть какие-то технологии осушения или дренажа, почему их не используют?
tufelka Wrote:Единственное, что меня сейчас смущает - вот что. Около домов в метраж 20 от первой очереди есть запах сырости, а точнее - болота. Сказали, что около наших домов протекают грунтовые воды очень близко, поэтому этот запах есть. Застройщик постоянно засыпает грунт - в среднем раз в месяц, но ситуацию это пока не спасает.
Admin Юлия Wrote:tufelka Wrote:Единственное, что меня сейчас смущает - вот что. Около домов в метраж 20 от первой очереди есть запах сырости, а точнее - болота. Сказали, что около наших домов протекают грунтовые воды очень близко, поэтому этот запах есть. Застройщик постоянно засыпает грунт - в среднем раз в месяц, но ситуацию это пока не спасает.
вот так новости...как-то грустно и тревожно стало...
tufelka Wrote:laylay Wrote:tufelka Wrote:Единственное, что меня сейчас смущает - вот что. Около домов в метраж 20 от первой очереди есть запах сырости, а точнее - болота. Сказали, что около наших домов протекают грунтовые воды очень близко, поэтому этот запах есть. Застройщик постоянно засыпает грунт - в среднем раз в месяц, но ситуацию это пока не спасает.
Ого.. т.е грунтовые воды смывают грунт, и поэтому его подсыпают? А что потом, мы сами будем скидываться на подсыпку грунта? Вообще-то есть какие-то технологии осушения или дренажа, почему их не используют?
Не знаю. Ответить нечего. Раз засыпают, значит, как-то борются. Не нравится мне все это. Возможно, после сдачи дома продам квартиру.
Александра и Павел Wrote:tufelka Wrote:Единственное, что меня сейчас смущает - вот что. Около домов в метраж 20 от первой очереди есть запах сырости, а точнее - болота. Сказали, что около наших домов протекают грунтовые воды очень близко, поэтому этот запах есть. Застройщик постоянно засыпает грунт - в среднем раз в месяц, но ситуацию это пока не спасает.
А от кого эта информация??? Грунтовые воды не пахнут вроде как. А болото.....ну там возле 8-го дома есть какое -то , наше будущее озеро))))
laylay Wrote:tufelka Wrote:laylay Wrote:tufelka Wrote:Единственное, что меня сейчас смущает - вот что. Около домов в метраж 20 от первой очереди есть запах сырости, а точнее - болота. Сказали, что около наших домов протекают грунтовые воды очень близко, поэтому этот запах есть. Застройщик постоянно засыпает грунт - в среднем раз в месяц, но ситуацию это пока не спасает.
Не знаю. Ответить нечего. Раз засыпают, значит, как-то борются. Не нравится мне все это. Возможно, после сдачи дома продам квартиру.
Продадите и куда дальше? Я вот еще в одном месте однушку купила,тоже по пятницкому шоссе но ближе к Москве, у нас и там и там сдача в 2016г., поэтому будем выбирать где лучше оставить себе, т.е сыну.
Вернуться в Фотографии со стройки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1