Ирина Wrote:Шик модерн! наши дома на фоне теплого времени года! Ура весна, мир, труд, май, КРЫМ НАШ! УРА! Фашисты не пройдут!
tufelka Wrote:Сегодня была на стройке.процесс идет.менеджер из проект сервиса сказал,что скоро будут закладывать садик.наши дома 1-8 скорее всего будут сдавать вместе с незначительной разницей в сроках.шоу-румы будут во 2 доме,вероятно на 1 этаже и с отделкой,как я предполагала.от 2 очереди (5-8 дома) осталась в продаже четверть.от нашего жк будут идти автобусы до крюково.строителей торопят построить 1 и 2 очереди и облагородить территорию до холодов.строители- не таджики,хотя они и есть,но они-приниси,подай.лэп переносить не будут.показывать квартиры начнут с июня.следующие очереди будут монолитные,так как их быстрее строить.на последнюю очередь еще нет собственности,потому не факт,что она будет.вроде все.
tufelka Wrote:Да,вот еще.сад будет муниципальный на 150 детей,но у нас будет приоритет.жители из брехово будут возить детей к нам сад и школу...
HAMANN Wrote:Майские фото 08.05.2014
Александра и Павел Wrote:HAMANN Wrote:Майские фото 08.05.2014
Огромное спасибо за фото,впервые увидела свою квартиру)) Все говорят о ЛЭП, а насколько они близко находятся к 1 дому??? и лес рядом???
Александра и Павел Wrote:tufelka Wrote:Сегодня была на стройке.процесс идет.менеджер из проект сервиса сказал,что скоро будут закладывать садик.наши дома 1-8 скорее всего будут сдавать вместе с незначительной разницей в сроках.шоу-румы будут во 2 доме,вероятно на 1 этаже и с отделкой,как я предполагала.от 2 очереди (5-8 дома) осталась в продаже четверть.от нашего жк будут идти автобусы до крюково.строителей торопят построить 1 и 2 очереди и облагородить территорию до холодов.строители- не таджики,хотя они и есть,но они-приниси,подай.лэп переносить не будут.показывать квартиры начнут с июня.следующие очереди будут монолитные,так как их быстрее строить.на последнюю очередь еще нет собственности,потому не факт,что она будет.вроде все.
И как наши дома (1-4) могут сдаваться одновременно почти с 5-8, если они уже достроены почти, не сказали??? меня радуют темпы, но и пугают такие разговоры, ведь лично я рассчитываю к осени начать уже ремонт в кв ))
Вернуться в Фотографии со стройки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1