Admin Юлия Wrote:В крыше первого дома есть что-то фиолетовое))) кому как кажется?)))
tufelka Wrote:Admin Юлия Wrote:В крыше первого дома есть что-то фиолетовое))) кому как кажется?)))
Она фиолетовая. Оттенок другой, чем на картинке. Но все по плану.
oxana Wrote:tufelka Wrote:Admin Юлия Wrote:В крыше первого дома есть что-то фиолетовое))) кому как кажется?)))
Вот и я о том же, в субботу ездила, своими глазами видела, что-то фиолетовое есть в этом цвете)))) Ну или бордовое, но не коричневое)
oxana Wrote:tufelka Wrote:Admin Юлия Wrote:В крыше первого дома есть что-то фиолетовое))) кому как кажется?)))
Вот и я о том же, в субботу ездила, своими глазами видела, что-то фиолетовое есть в этом цвете)))) Ну или бордовое, но не коричневое)
Достаточно мрачновато, кстати.... интересно как в итоге дом будет выглядеть с таким цветом крыши и балконов...
Ольга Wrote:То ли у меня проблемы с восприятием цвета, то ли фото не передает реальный цвет, но крыша бордовая.
Фиолетовостью тут даже не пахнет.
arteshuk Wrote:Ольга Wrote:То ли у меня проблемы с восприятием цвета, то ли фото не передает реальный цвет, но крыша бордовая.
на стройке крыша выглядит абсолютно коричневой, как любой коричневый забор
Admin Юлия Wrote:arteshuk Wrote:Ольга Wrote:То ли у меня проблемы с восприятием цвета, то ли фото не передает реальный цвет, но крыша бордовая.
значит по феншую первый дом может склонятся к постоянству и стабильности))
Admin Юлия Wrote:arteshuk Wrote:Ольга Wrote:То ли у меня проблемы с восприятием цвета, то ли фото не передает реальный цвет, но крыша бордовая.
значит по феншую первый дом может склонятся к постоянству и стабильности))
tufelka Wrote:Не понимаю, почему сейчас наш народ так тянет на фен-шуй- абсолютно нетрадиционное явление для православной традиции. Ерунда это все имхо
Вернуться в Фотографии со стройки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1