mielsilvestre Wrote:Вконтакте есть ответ и фото. вот ответ
Уважаемые клиенты! Хорошо, что с такими вопросами Вы обращаетесь напрямую к застройщику и девелоперу. На ваши вопросы, "что делать с газовой трубой..." ответили проектировщики "КомСтрин". Газовая труба низкого давления проходит на уровне столешницы – это приблизительно 70 см от пола. Так что замаскировать ее будет не сложно с помощью мебели. Мы специально для вас сфотографировали этот участок стены. Так будет выглядеть газовая разводка в каждой квартире – участок стены полностью свободный.
Еще был вопрос, почему нельзя установить котел возле окна. Наши инженеры ответили, что ставить котел все-таки лучше возле коммуникационной шахты. При таком расположении не придется тянуть через всю кухню дымоход (газовыхлоп), а значит на стенах не будет ничего лишнего. Дымоход будет идти прямиком в коммуникационную шахту.
к квартире подводится только газопровод с низким давлением. У нас, как и везде, один ГРП (газораспределительный пункт) на весь жилой комплекс. Таким образом, поквартирная разводка идет газом низкого давления к каждому стояку, а их 25 шт. в каждом доме. К каждому дому подключаются так называемые «шкафы» с газопонижением – газорегуляторные комбинированные установки ШБДГ-400-2. Комплекс работ по устройству газопровода высокого давления с ГРП начинается в апреле этого года.
Ольга Wrote:Я вот что не могу понять.
Ответвление от труды (то что слева фото) предполагается под плиту?
Если да, то как в этом же месте поставить духовой шкаф, если там, где труба, установка никакой техники не допускается?!
Представители застройщика пишут, что высота горизонтальной трубы пройдет на уровне столешницы - 70 см от пола.
Но простите, столешница обычно располагается на высоте 85 см от чистового пола, а нам еще стяжку делать.
Т.е. труба пройдет аккурат посередине нижних столов.
mielsilvestre Wrote:газовый духовой шкаф?
Наташа Wrote:Мне так кажется, что новые вопросы нужно СРОЧНО застройщику задавать!
Вернуться в Фотографии со стройки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1