Наташа » 24 мар 2014, 23:21
Ольга
Спасибо Вам за то, что делитесь мыслями по поводу решения проблемы. Я тут тоже вот в интернете "листаю". И вот что пока у меня "вырисовывается": труба, кот вдоль стены, расположена слишком низко для того, чтобы ее спрятать в верхние шкафчики /это, думаю, хоть и недешево, но пол-бедой бы было/. НО на уровне нижних шкафов она, труба эта наша... А там же и плита с духовкой, и мойка, и посудомойка /по моему плану/, и холодильник вроде как должны быть. Как же там то шкафчики "вырезать"? По-моему, никак. И еще, на конце этой трубы четко видна резьба, думаю, что это для подключения к котлу. Так что дело, думаю, в модели котла (с нижним "приводом")... Я такие котлы много раз видела в частных домах, там они стоят в отдельных специальных помещениях, где "по барабану" врехний или нижний "привод". А в НАШЕМ случае котел должен был бы выбран с верхним "приводом", тогда и труба к нему пошла по верху кухни... Но это, по всей видимости, сделано не было...Вот такие у меня пока неутешительные мысли. ОЧ хотелось бы ошибиться...