Наташа Wrote:подключение ТОЛЬКО к канализации и электросети)
Александра и Павел Wrote:Ехуууу ,и до нашего дома крыша дошла)) темпы стройки поразительные, тьфу-тьфу, пусть так и дальше
Игелькот Wrote:позитива поубавилось. Не хотелось бы, чтобы из-за нового кризиса все встало.
Valiant Wrote:Игелькот Wrote:позитива поубавилось. Не хотелось бы, чтобы из-за нового кризиса все встало.
Прошу прощения... а что за кризис вы имеете ввиду? Может мы чего то не знаем? Может пора бить тревогу а мы не сном не духом?
Игелькот Wrote:Valiant Wrote:Игелькот Wrote:позитива поубавилось. Не хотелось бы, чтобы из-за нового кризиса все встало.
Прошу прощения... а что за кризис вы имеете ввиду? Может мы чего то не знаем? Может пора бить тревогу а мы не сном не духом?
Бить тревогу не пора, но повод для легкой меланхолии в наличии - баксик с евро прут в потолок. Скоро цены на весь импорт за ними двинут, а это отразится на итоговой прибыли застройщика.
Я конечно склонен думать, что рентабельности в данном проекте заложено минимум процентов 120, так что пока опасаться особо нечего, но с другой стороны у меня нет четкого понимания, где закончится то, что началось.
Игелькот Wrote:Бить тревогу не пора, но повод для легкой меланхолии в наличии - баксик с евро прут в потолок. Скоро цены на весь импорт за ними двинут, а это отразится на итоговой прибыли застройщика.
Я конечно склонен думать, что рентабельности в данном проекте заложено минимум процентов 120, так что пока опасаться особо нечего, но с другой стороны у меня нет четкого понимания, где закончится то, что началось.
SOSed Wrote:Рентабельность?!- Если не секрет, почему Вы обеспокоены в получении прибыли застройщиком?
Это не должно быть заботой дольщиков!
Да и если увеличиться себестоимость ресурсов (мат, з/п и т.д.) при строительстве, то Ваш м2 никак не может измениться, ибо в ДДУ фиксированная стоимость квартиры. Если я не прав, поправьте!
Вернуться в Фотографии со стройки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1