Ольга Wrote:17 октября
Оксана Wrote:Ольга Wrote:17 октября
Привет подскажите пожалуйста на фото явно видно что второй дом больше чем первый, второй дом на фотографии имеет три этажа а остальные по два. Почему его быстрее строят?
Ольга Wrote:Оксана Wrote:Ольга Wrote:17 октября
Привет подскажите пожалуйста на фото явно видно что второй дом больше чем первый, второй дом на фотографии имеет три этажа а остальные по два. Почему его быстрее строят?
Оксана, я к застройщику не имею ни малейшего отношения, поэтому ответить Вам на этот вопрос не могу.
Хотя самой тоже интересно.
Наташа Wrote:Да, интересно смотреть на фотографии, спасибо. Оказывается второй корпус демонстрационный будет...А я то все удивляюсь, почему там больше всех квартир раскуплено. Мой вопрос: фотографии от застройщика. Это от самого Даналита что ли? Я на сайте Проекта и Комстрина посмотрела, там новых фоток нет...Или это с сайта другого дилера? Или есть сайт застройщика? Спасибо!
Admin Wrote:О) Уже фото сами повесили)))
Насколько я знаю, во втором корпусе застройщик собирается устраивать показ квартир для будущих покупателей) видимо поэтому там уже третий этаж строится) Почему именно второй корпус выбран, не в курсе)
во всех 4 корпусах? или только во втором?Ольга Wrote:Admin Wrote:О) Уже фото сами повесили)))
Насколько я знаю, во втором корпусе застройщик собирается устраивать показ квартир для будущих покупателей) видимо поэтому там уже третий этаж строится) Почему именно второй корпус выбран, не в курсе)
Странно, зачем строить дом для демонстрации квартир, когда их уже в продаже нет.
Сегодня моя подруга общалась с Триумф Градом.
Ни одной свободной квартиры!
Все забронированы.
Admin Wrote:во всех 4 корпусах? или только во втором?
Вернуться в Фотографии со стройки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1