Olivera Wrote:а нам в 1-ом доме в ящик не кидали рекламку... вот мы и не осведомлены. На форуме тоже ничего не писали...
Ну вот я с вами поделился, присоединяйтесь

Этот форум, например, тоже не особо популярный.
Olivera Wrote:а нам в 1-ом доме в ящик не кидали рекламку... вот мы и не осведомлены. На форуме тоже ничего не писали...
peter_2a46m Wrote:Этот форум, например, тоже не особо популярный.
Свора собак Wrote:Здравствуйте, а какой популярный?
peter_2a46m Wrote:Свора собак Wrote:Здравствуйте, а какой популярный?
Такого пока нет, кмк.
Гриня5 Wrote:простите а что такое КМК ?
peter_2a46m Wrote:Гриня5 Wrote:простите а что такое КМК ?
Простите, вырвалось. Кмк = Как Мне Кажется.
peter_2a46m Wrote:Так что было бы желание - ходили бы и знакомились.
Другое дело, что реальных жильцов пока очень мало и большинству не до того или пофиг.
peter_2a46m Wrote:Свора собак Wrote:Здравствуйте, а какой популярный?
Такого пока нет, кмк.
helen Wrote:peter_2a46m Wrote:Свора собак Wrote:Здравствуйте, а какой популярный?
Такого пока нет, кмк.
Так радуйтесь
На практике оказывается, что просрочки строительства, плохое качество жилья, некачественное предоставление услуг и прочие проблемы пораждают самые активные дискуссии, и, соответственно, именно такие форумы становятся "живыми"
helen Wrote:Так радуйтесь
На практике оказывается, что просрочки строительства, плохое качество жилья, некачественное предоставление услуг и прочие проблемы пораждают самые активные дискуссии, и, соответственно, именно такие форумы становятся "живыми"
peter_2a46m Wrote: я как раз этому не рад.
peter_2a46m Wrote:Сейчас активно как раз в том вКонтакте, как раз по тому самому поводу и я как раз этому не рад.
Александр Wrote:Вот в этом и проблема что они там за закрытыми дверями обсуждают. У меня нет контакта, одноклассников, твиттеров и прочей ерунды... по этому мне недоступна та инфа!!!
Александр Wrote:а на простой форум могу спокойно зайти посмотреть почитать и таких много людей.
Александр Wrote:Скажите а что там хоть пишут?
Александр Wrote:Что слышно по поводу голосования прошедшего?
Гриня5 Wrote:а чем они вам не нравятся? почему вы не рады?
peter_2a46m Wrote:У вас в профиле стоит 1 корпус. Вы разве не голосовали? Результаты голосования вывешены в подъездах, например...
Вернуться в Управляющая компания района и ЖКХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2