Палыч Wrote:tufelka Wrote:peter_2a46m Wrote:tufelka Wrote:Да, согласна. Возможно, неправильно высказалась. Я имею ввиду конкретных людей в закрытой группе, которые считают себя активистами и инициативной группой, мнение других собственников их не интересует. А так, конечно, согласна - хочешь быть активистом, будь)
Будем честными сами с собой - они и есть активисты и инициаторы)) Тем более - это их группа. Никто не мешает, как выше сказал Смирнов, создать свою оппозицию.
А грубость и нетерпимость...
Что значит - мнение остальных собственников не интересует? Они не могут сами что-то решать, так или иначе нужно будет согласие собственников. Так что всё что они могут - склонить то самое мнение в свою сторону.
Снова соглашусь. Они и есть инициаторы. С их помощью был уменьшен платеж - факт. Мое негативное отношение к этой закрытой группе состоит в хамстве пары человек. Все. Более ни к кому нет претензий. Поэтому я не в группе. И обратно не хочется, честное слово...
Предлагаю вызвать этих хамов в чистое поле между построенными и строящимися домами и наказать в кулачном бою!
лучше подальше в чащу лесную! и отрубить вай фай!