Оксана Wrote:ну еще телефон службы спасения по митино напишите
Повесьте телефоны горячей линии продавцов квартир в этом жилом комплексе, куда можно позвонить у узнать цены и условия покупки.
Оксана Wrote:ну еще телефон службы спасения по митино напишите
arteshuk Wrote:пожалейте их уши, не надо ))))
arteshuk Wrote:пожалейте их уши, не надо ))))
Олег Wrote:На расстоянии 10 минут транспортом — лес и водохранилище, в 20 минутах — метро «Митино»
Ключевая фраза (предполагается) Т.Е. это еще не точно?
Олег Wrote:Жилой комплекс предполагается огородить, у основного въезда будет находиться КПП, администрация и пункт охраны. На расстоянии 10 минут транспортом — лес и водохранилище, в 20 минутах — метро «Митино»
laylay Wrote:Олег Wrote:Жилой комплекс предполагается огородить, у основного въезда будет находиться КПП, администрация и пункт охраны. На расстоянии 10 минут транспортом — лес и водохранилище, в 20 минутах — метро «Митино»
Вообще-то все дилеры говорили, что территория будет огорожена, вход(въезд) по пластиковым карточкам (я еще спрашивала, а если по дороге карточку потерял, или забыл где-нибудь как заустят?))) но это действительно предполагается, а как будет на самом деле увидим))
mielsilvestre Wrote:laylay Wrote:Олег Wrote:Жилой комплекс предполагается огородить, у основного въезда будет находиться КПП, администрация и пункт охраны. На расстоянии 10 минут транспортом — лес и водохранилище, в 20 минутах — метро «Митино»
Вообще-то все дилеры говорили, что территория будет огорожена, вход(въезд) по пластиковым карточкам (я еще спрашивала, а если по дороге карточку потерял, или забыл где-нибудь как заустят?))) но это действительно предполагается, а как будет на самом деле увидим))
я вот видела, как это было реализовано в одном поселке таунхаусов. тоже кпп, огороенная территория. только огорожена она была рваной сеткой рабица.
Вернуться в Информация о микрорайоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2