Митинцы Wrote:Новосел Wrote:Уважаемые соседи, давайте подождем сдачи домов 2 очереди. Я смутно себе представляю как в данный момент будет организована платная охрана объекта, когда свободен путь к 3 очереди строительства домов, когда стройка кипит в самом разгаре.Не спешите сорить деньгами,они еще пригодятся для глобального ремонта.
Здравствуйте, соседи!
Согласны, что сейчас вопрос по охране немного рановат. Мы, например, из 12-го дома, и не можем выбирать/голосовать за охрану, т.к. охранять-то еще нечего.
В Триумфе нам сказали, что этот вопрос будет решаться после заселения всего комплекса более, чем на 50%.
tufelka Wrote: Ремонт закончила в августе.в процессе докупки мебели.переезжать мне с ребенком - а это еще решение вопроса с садом,поэтому пока окончательно не переехала.
tufelka Wrote: ночью светло как днем,и это мне нравится
tufelka Wrote: наша ук мне помогала в бытовых вопросах не один раз) все ок)
tufelka Wrote: скорейшего вам получения ключиков!
Палыч Wrote:Митинцы Wrote: В Триумфе нам сказали, что этот вопрос будет решаться после заселения всего комплекса более, чем на 50%.
В Триумфе сказали что вопрос будет решаться после заселения комплекса на 50%???
Имеется ввиду после заселения всего комплекса или только 4х очередей?.
Палыч Wrote: В первую очередь необходимо установить крепкую входную дверь, антивандальный домофона и желательно консьерж.
Митинцы Wrote:Палыч Wrote:Митинцы Wrote: В Триумфе нам сказали, что этот вопрос будет решаться после заселения всего комплекса более, чем на 50%.
В Триумфе сказали что вопрос будет решаться после заселения комплекса на 50%???
Имеется ввиду после заселения всего комплекса или только 4х очередей?.
Так весь комплекс же и есть 4 очереди? Разве нет? Как мы поняли, как только все очереди сдадут, и комплекс будет заселен как минимум на 50%, тогда и будет решаться этот вопрос.Палыч Wrote: В первую очередь необходимо установить крепкую входную дверь, антивандальный домофона и желательно консьерж.
Ага, а еще по одному волкодаву на цепи у каждого подъездаА если серьезно, то грабитель при желании найдет себе лакомый кусочек хоть в новостройке, хоть не в новостройке. Конечно, никто не против охраны и никто не говорит, что ее там никогда не будет, просто решили предоставить этот вопрос на усмотрение жильцов. Как уже было написано выше, 1-ая очередь не особо голосует за охрану. Может потому что еще не многие заехали (еще ремонты доделывают), а может просто не считают это нужным. Посмотрим, что будет после сдачи и заселения 2-ой очереди.
Насчет крепкой входной двери, да, я согласна. Но какую дверь установит застройщик неизвестно. Если кто-то ее посчитает не достаточно крепкой, значит надо менят? За счет жильцов?
Про консьержей здесь, на форуме, тоже писали, что вроде как в таких малоэтажных домах консьерж не целесообразен, т.к. консъержу платить надо, а квартир мало, и не все, может, захотят скидываться.
Я думаю, у кого есть возможность, надо установить тамбурную дверь (на лестничной клетке, для нескольких квартир). Мы так вообще на 1-ом этаже, так что нам и с дверями и с окнами что-то надо будет делать, какую-то защиту. Ну и индивидуальная сигнализация имеет смысл.
[color=#008000]Так весь комплекс же и есть 4 очереди? Разве нет? Как мы поняли, как только все очереди сдадут, и комплекс будет заселен как минимум на 50%, тогда и будет решаться этот вопрос.
Палыч Wrote:Застройщик поставит китайскую дверь из материала консервной банки.Так
что менять придётся однозначно.
tufelka Wrote: Да,свет от уличных фонарей.на счет двери входной - и думать нечего.под замену.китайское барахло.замена,конечно,за свой счет. Да, и окна регулировать - дует
Палыч Wrote: На сайте застройщика указано; "ЖК «Митино Дальнее» – территория общей площадью в 42 га, с расположенными на ней 93 секциями малоэтажных домов. Жилой комплекс представлен четырехэтажными домами с одно-, двух- и трехкомнатными квартирами от 26 до 58 кв. м., с возможностью объединения. Каждый корпус будет иметь благоустроенную придомовую территорию, оборудованные зоны отдыха и достаточное количество парковочных мест для жителей и гостей.
Соответственно 93 секции дома не могут включать в себя 4 очереди, состоящие из 14 домов. Выходит что вопрос охраны будет решаться после ещё одной очереди, состоящей как минимум из 3х домов. А всего жилых домов по проекту 34.
Вот только не понятно когда их начнут строить?
Есть у кого нибудь информация по этому вопросу?
Митинцы Wrote:tufelka Wrote: Да,свет от уличных фонарей.на счет двери входной - и думать нечего.под замену.китайское барахло.замена,конечно,за свой счет. Да, и окна регулировать - дует
Про дверь, да, я выше написала, что ошиблась, думала про подъезд.
А окна достаточно отрегулировать, чтобы не дуло? Их, я надеюсь, не надо будет менять? А то получается, что чуть ли не все там менять придется.
Вот еще про звукоизоляцию интересно. Соседей (сверху, снизу, сбоку) не слышно? )) Я не имею ввиду случаи, когда делается ремонт, и понятно, что шум есть. Я про топот, голоса имею ввиду.
[/quote]Звукоизоляция плохая,соседей слышно- голоса/звуки из под'езда.это минус.но вы,возможно,сделаете доп. звукоизоляцию в ремонте- это было бы правильно.
[/quote]Звукоизоляция плохая,соседей слышно- голоса/звуки из под'езда.это минус.но вы,возможно,сделаете доп. звукоизоляцию в ремонте- это было бы правильно.
Палыч Wrote: К сожалению дополнительное уменьшение и так маленькой площади.
Митинцы Wrote:Звукоизоляция плохая,соседей слышно- голоса/звуки из под'езда.это минус.но вы,возможно,сделаете доп. звукоизоляцию в ремонте- это было бы правильно.
Палыч Wrote: К сожалению дополнительное уменьшение и так маленькой площади.
Аркадий Паровозов Wrote:Митинцы Wrote:Звукоизоляция плохая,соседей слышно- голоса/звуки из под'езда.это минус.но вы,возможно,сделаете доп. звукоизоляцию в ремонте- это было бы правильно.Палыч Wrote: К сожалению дополнительное уменьшение и так маленькой площади.
какая изоляция? метров итак мало! Единственный вариант дверь входную ставить дорогую дорогие реально от шума оберегают у меня есть с чем сравнить, покупал дорогую за 45 тыс дверь и вторую брал за 25 разница вы себе не представляете какая просто ужас!!!! Та, что за 25 пропускает все шумы.
Вернуться в Информация о микрорайоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1