tufelka Wrote:Митинцы Wrote:zlat Wrote:Если охраны не будет до 50 процентов комплекса, то это провал... Мы что же, ещё до 18 года так сидеть будем? Даже третья очередь в конце 17 якобы сдаётся... Бред какой-то

дело не в эгоизме, мы же согласны платить, или там супермены нанимаются только за 1 млн в месяц?
Согласно договору, третья очередь сдается в июле 2016 года. Но нам сказали, что может даже и раньше сдадут.
Как-будто мы следующим очередям предлагаем что-то криминальное. Охрана в поселке - дело благое.я думаю,если от нее и откажется кто-то, то в очень небольшом количестве. И еще - вы когда квартиру покупали,понимали,что жилье в закрытом поселке - так по крайней мере себя позиционирует Митино-дальнее. Это же на пара новостроек-высоток,да и те уже приходят к тому,что охрана нужна
Вы немного не так меня поняли. Мы не говорим, что охрана не нужна, мы очень даже ЗА. И никто не считает, что ваше предложение - это что-то криминальное. Всё логично и понятно. Смысл не в том, хотим мы или не хотим охрану, а в том, как и на каких условиях будет выбираться и утверждаться этот вопрос. В связи с чем мы задали такой вопрос дилерам. На что нам и объяснили, что этот вопрос окончательно решается только после заселения комплекса более чем на 50%.
Конечно, мы знали, где мы покупаем квартиру, и, повторюсь, мы очень даже ЗА наличие охраны. Другое дело, что т.к. Митино-Дальнее позиционирует себя как поселок эконом-класса, то, надеемся, и услуги охраны тоже будут не заоблачными.
Кстати, пост охраны там и сейчас есть (охранники там были), и шлагбаум тоже, который закрыт (по крайней мере, когда мы там были несколько раз, он был закрыт).