Наташа Wrote:Вот важная инфа по Брехово:
Если ехать на автобусе то какие ориентиры где выходить? Хочу съездить, но были на машине, теперь на маршрутке поеду, хочу снять на видео.
Наташа Wrote:Вот важная инфа по Брехово:
Valiant Wrote:Наташа Wrote:Вот важная инфа по Брехово:
Если ехать на автобусе то какие ориентиры где выходить? Хочу съездить, но были на машине, теперь на маршрутке поеду, хочу снять на видео.
Valiant Wrote:Подскажите а цивильный переход на ту сторону есть по близости? Когда из Москвы едешь?
Valiant Wrote:Подскажите а цивильный переход на ту сторону есть по близости? Когда из Москвы едешь?
Где? и Как долго идти от этого перехода до нашего райончика?Ирина Wrote:Valiant Wrote:Подскажите а цивильный переход на ту сторону есть по близости? Когда из Москвы едешь?
Есть, есть, можно перейти не подвергая жизнь опасности. А в будущем будет еще более комфортно. Конечно пока не очень чисто но терпимо.
Admin Wrote:Где? и Как долго идти от этого перехода до нашего райончика?Ирина Wrote:Valiant Wrote:Подскажите а цивильный переход на ту сторону есть по близости? Когда из Москвы едешь?
Есть, есть, можно перейти не подвергая жизнь опасности. А в будущем будет еще более комфортно. Конечно пока не очень чисто но терпимо.
peter_2a46m Wrote:Остались автобусы: 400к от Сходненской, 400т и 575 (не путать с маршруткой, она не доходит) от Тушинской; маршрутка 1016 от Пятницкого шоссе (раз в час). Всё.
Endty888 Wrote:peter_2a46m Wrote:Остались автобусы: 400к от Сходненской, 400т и 575 (не путать с маршруткой, она не доходит) от Тушинской; маршрутка 1016 от Пятницкого шоссе (раз в час). Всё.
Как часто он ходит?
peter_2a46m Wrote:Endty888 Wrote:peter_2a46m Wrote:Остались автобусы: 400к от Сходненской, 400т и 575 (не путать с маршруткой, она не доходит) от Тушинской; маршрутка 1016 от Пятницкого шоссе (раз в час). Всё.
Как часто он ходит?
Примерно так. Утром почаще, днём пореже. Если пробка, то всё стоит.
Вернуться в Информация о микрорайоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1