Кирилл Wrote:24 года жил в Брёхово (там где ЖК Пятница), звуки от самолётов не донимали, их практически нет (вы на Сходню езжайте вот там ДА).
На самом деле о "шуме от самолётов" задумываешся когда, кто то со стороны о них начинает говорить.
Возможно у вас высокая чувствительность к звукам
Надеюсь вы не будете моим соседом с низу, у меня сейчас такие соседи (чувствительные к звукам), предлагали моей семье в меховых тапочках ходить в собственной квартире (конечно они были посланы со встречным предложением о приёме успокоительных препаратов и использовании бируш).
Один из случаев. Приезжаю вечером в 23,30 с работы домой, кушаю, хожу по кухне, касаюсь вилкой торелки ))), а у соседей с низу истерика (мол я нарушаю закон о тишине), даже ментов вызывали. Короче отношения у меня с ними уже не соседские ))
Кирилл Wrote:24 года жил в Брёхово (там где ЖК Пятница), звуки от самолётов не донимали, их практически нет (вы на Сходню езжайте вот там ДА).
На самом деле о "шуме от самолётов" задумываешся когда, кто то со стороны о них начинает говорить.
Надеюсь вы не будете моим соседом с низу, у меня сейчас такие соседи (чувствительные к звукам), предлагали моей семье в меховых тапочках ходить в собственной квартире (конечно они были посланы со встречным предложением о приёме успокоительных препаратов и использовании бируш).
Один из случаев. Приезжаю вечером в 23,30 с работы домой, кушаю, хожу по кухне, касаюсь вилкой торелки ))), а у соседей с низу истерика (мол я нарушаю закон о тишине), даже ментов вызывали. Короче отношения у меня с ними уже не соседские ))
laylay Wrote:Тема про шум самолетов)) я на объекте самолетов не слышала, находились там больше часа и на смотровую площадку поднимались. На счет шума от соседей. Сейчас такие технологии в строительстве, что если при ремонте использовать звукоизоляцию никакие соседи не будут мешать. нужно познакомиться и с соседями со всех сторон, договориться чтобы и они шумоизоляцию у себя сделали, и будет всем счастье. И музыка с кучей друзей не помешает. У нас сейчас над нами соседи может и в тапочках ходят- нормально, но когда на каблуках по голове стучит конечно(( мы при ремонте у себя на полу звукоизоляцию проложили и никаких жалоб от соседей.
Аркадий Паровозов Wrote:laylay Wrote:Тема про шум самолетов)) я на объекте самолетов не слышала, находились там больше часа и на смотровую площадку поднимались. На счет шума от соседей. Сейчас такие технологии в строительстве, что если при ремонте использовать звукоизоляцию никакие соседи не будут мешать. нужно познакомиться и с соседями со всех сторон, договориться чтобы и они шумоизоляцию у себя сделали, и будет всем счастье. И музыка с кучей друзей не помешает. У нас сейчас над нами соседи может и в тапочках ходят- нормально, но когда на каблуках по голове стучит конечно(( мы при ремонте у себя на полу звукоизоляцию проложили и никаких жалоб от соседей.
в новостройках везде ламинат, а он очень звонкий! любой шорох слышно на 10 этажей в низ! ночью каждый стон соседки слышно! а делать изоляцию это честно сказать вы на весь дом один такой жилец кто раскошелился скорее всего больше никто не станет тратится на изоляцию!
babon Wrote:кто не был на Сходне,тот ничего не знает про шум самолётов...
Евгения Wrote:Мне кажется,что даже если и будет какой-то шум от самолётов слышно, то это сначала, а потом привыкнем и не будем замечать. Точно так же, как люди живущие рядом с ж/д не обращают внимание на поезда.
tufelka Wrote:Евгения Wrote:Мне кажется,что даже если и будет какой-то шум от самолётов слышно, то это сначала, а потом привыкнем и не будем замечать. Точно так же, как люди живущие рядом с ж/д не обращают внимание на поезда.
Жила раньше в панельке около жд станции и самолеты пролетали очень часто. К шуму от самолетов нормально относилась, но шум от поездов - ужас, конечно... Окно не откроешь. Так и не смогла привыкнуть.
Вернуться в Информация о микрорайоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1