lolita Wrote:Уважаемый админ, я будущий житель, с прекрасной творческой профессией. А тут работы - непочатый край. Могу показать, рассказать о ремонте, дизайне, мебели...Что интересует? )))
lolita Wrote:Уважаемый админ, я будущий житель, с прекрасной творческой профессией. А тут работы - непочатый край. Могу показать, рассказать о ремонте, дизайне, мебели...Что интересует? )))
lolita Wrote:Друзья!
Любой интерьер, дизайн мебель можно создать на небольшой квадратуре. Мы ориентируемся на бюджет нашего клиента. Все услуги выбираются индивидуально. Вы можете выбрать сами, а мы поможем.
пишите.
warefare Wrote:210 тысяч это только пол в 30 квадратов,еще и без материала.Волшебные цены....
laylay Wrote:warefare Wrote:210 тысяч это только пол в 30 квадратов,еще и без материала.Волшебные цены....
Круто)) За 210 тысяч я сама пол сделаю, кто в очередь)))
warefare Wrote:210 тысяч это только пол в 30 квадратов,еще и без материала.Волшебные цены....
tufelka Wrote:warefare Wrote:210 тысяч это только пол в 30 квадратов,еще и без материала.Волшебные цены....
Не кисло так...
Юрий Лыков Wrote:tufelka Wrote:warefare Wrote:210 тысяч это только пол в 30 квадратов,еще и без материала.Волшебные цены....
Не кисло так...
А кто то пробовал загнать бригаду таджиков с дешевой ценой? Вроде делают дешево! У меня делали с ноля квартиру таджики намучился с ними но в принципе при умелом подходе можно организовать терпимо!
warefare Wrote:Хз,я сам буду делать,руки из плеч вроде растут.
У тещи украинцы делали,дешево,быстро и качественно.Но увы денег в обрез.
tufelka Wrote:warefare Wrote:Хз,я сам буду делать,руки из плеч вроде растут.
Самому сложно будет очень.потеряете уйму временени,которое можно потратить как раз на зарабатывание денег.имхо,каждый должен своим делом заниматься.я буду кредит брать под это дело
tufelka Wrote:warefare Wrote:Хз,я сам буду делать,руки из плеч вроде растут.
Самому сложно будет очень.потеряете уйму временени,которое можно потратить как раз на зарабатывание денег.имхо,каждый должен своим делом заниматься.я буду кредит брать под это дело
Вернуться в Предложения по ремонту квартир в ЖК Митино-Дальнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1