Admin Юлия Wrote:Красиво!
А дизайн кухни себе еще не придумали? ))
tufelka Wrote:Admin Юлия Wrote:Красиво!
Кухню буду брать на заказ со стеклянным фартуком. Будет классика,пока достаточно только расстановки,картинку сделаю,когда определюсь
Admin Юлия Wrote:tufelka Wrote:Admin Юлия Wrote:Красиво!
Кухню буду брать на заказ со стеклянным фартуком. Будет классика,пока достаточно только расстановки,картинку сделаю,когда определюсь
а как котел на кухне будете обыгрывать?)
tufelka Wrote:Добрый день, соседи! Кому нужны строители, обращайтесь - поделюсь). Начинаю ремонт своей квартиры после праздников. Можно зайти ко мне - посмотреть уровень работ. квартира 31.8 м2, 2 дом, 38 кв., рядом с УК. Ценник адекватный.
tufelka Wrote:Нашла время на праздниках, сделала себе эскиз в гостиную)
tufelka Wrote:затирку голубую заказала)
tufelka Wrote:Admin Юлия Wrote:Красиво!
laylay Wrote:tufelka Wrote:Добрый день, соседи! Кому нужны строители, обращайтесь - поделюсь). Начинаю ремонт своей квартиры после праздников. Можно зайти ко мне - посмотреть уровень работ. квартира 31.8 м2, 2 дом, 38 кв., рядом с УК. Ценник адекватный.
Даша, а когда все сделают можно будет посмотреть?))
И если не секрет, напишите сколько всего обойдется ремонт, по работам и по материалам. Готовиться надо )) Думаю, вашей бригаде работа в нашем ЖК будет обеспечена на ближайшие 2-3года точно))
Ирина Wrote:Красотища! Это декоративное панно за диваном?
Как ваш ремонт? Какая стадия уже?
Вернуться в Предложения по ремонту квартир в ЖК Митино-Дальнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1