Natsel Wrote:В ПроектСервисе, когда я сдавала документы на регистрацию (в конце апреля), милая девушка сказала, что готовность не ранее чем через пол-года. У них в апреле еще из БТИ доков не было. Так что ориентир октябрь 2015. Но будем надеяться, что вдруг раньше все получится....
Alexey Wrote:Natsel Wrote:В ПроектСервисе, когда я сдавала документы на регистрацию (в конце апреля), милая девушка сказала, что готовность не ранее чем через пол-года. У них в апреле еще из БТИ доков не было. Так что ориентир октябрь 2015. Но будем надеяться, что вдруг раньше все получится....
А я правильно понимаю, что без этого свидетельства не получить налоговый вычет? А его же ещё получать не очень быстро, как я понимаю...
warefare Wrote:Сегодня СМС пришла о готовности Свидетельства о собственности. Был не в первой сотне, остальным готовиться надо начинать уже.
Вернуться в ООО «КомСтрин» на строительном рынке Москвы, Московской области и регионов с 2000 года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1