Красногорск ЖК Спасский мост. Комплексная застройка, развитие инфр-туры реализовывалось тоже с участием КомСтрин
Сейчас Спасский мост активно заселяется, квартиры продавались через застройщика КомСтрин. Вроде все давольны.
там и так цены огого! а теперь в связи с мостом так вообще не подбрешься(Аркадий Паровозов Wrote:Слышали в Павшинской пойме это где Спасский мост, будут мост строить! Мост через реку от Спасского моста до метро Мякинино, это просто супер жители давно ждали там до метро по мосту идти минут 10 займет получается в Павшино будет метро, это цены на квартиры там сейчас как взлетят!!!
Ирина Wrote:Привет
Спасский мост сейчас однушки продает от 4 миллионов рублей. Но квартиры вполне достойные и не далеко от Москвы павшинская пойма.
Admin Wrote:Ирина Wrote:Привет
Спасский мост сейчас однушки продает от 4 миллионов рублей. Но квартиры вполне достойные и не далеко от Москвы павшинская пойма.
нету 4 миллиона( А что там так хорошо? Не думаю.
Александр Wrote:Admin Wrote:Ирина Wrote:Привет
как нету а сколько там 1-ка стоит?
Александр Wrote:Admin Wrote:Ирина Wrote:Привет
Оксана Wrote:Александр Wrote:Admin Wrote:Ирина Wrote:Привет
уже давно цены изменились. в Митино Дальнем от 1,8 хотя пишут что от 1,6
замануха!
laylay Wrote: просто студии и одно окно, мне лично не нравится.
Свора собак Wrote:laylay Wrote: просто студии и одно окно, мне лично не нравится.
Простите а у нас тоже сначала студию обещали,,, после из за того что газовый котел будет, застройщика обязали стенку ставить, вроде как при газовом котле студию делать нельзя, вот у нас тоже будет стенка типа, но все равно эта стенка одно название, вовремя ремонта ее надо будет сносить и ставить нормальную крепкую стену.
laylay Wrote:Свора собак Wrote:laylay Wrote: просто студии и одно окно, мне лично не нравится.
Простите а у нас тоже сначала студию обещали,,, после из за того что газовый котел будет, застройщика обязали стенку ставить, вроде как при газовом котле студию делать нельзя, вот у нас тоже будет стенка типа, но все равно эта стенка одно название, вовремя ремонта ее надо будет сносить и ставить нормальную крепкую стену.
А зачем вам внутри квартиры супер-крепкая стена. По проету внутренние стены в однушках из пазогребневых плит- нормальные крепкие стены, к тому же со стороны кухни уже оштукатурены будут. Если бы здесь была студия, то хоть 2 окна, а в тех новостройках в студиях одно окошечко... Мне лично никто студию не обещал, считаю что кухонная зона должна быть отгорожена от спальной (мое мнение). Если вам обещали студию и это прописано в договоре, вы вправе судиться))
Вернуться в ООО «КомСтрин» на строительном рынке Москвы, Московской области и регионов с 2000 года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1