nastena Wrote:Я напишу у кого лучше НЕ покупать...я уже писала на форуме как мы пытались купить квартиру у Проектсервис...заново писать не буду...Итог: разная стоимость квартиры на стройки и в офисе (+300тр), не владение сотрудниками полной информацией - предалагают вариант покупки по определенной программе, позже в офисе выясняется, что это не возможно, мое потраченное время на поездку в офис.
и еще мне не понравилась консультант банка возраждения в офисе...явно куда-то торопилась, общаться со мной не хотела, совершенно не слушала. Согласитесь ипотека это такая штука которую надо разжевывать и в рот класть.
Очень надеюсь, что это мне так не повезло, может звезды не так сложились)))
Наташа Wrote:Я в проекте ДДУ заключила. Не просто там у МЕНЯ все было по разным причинам, но ПОКА на НИХ жаловаться не могу.
Admin Wrote:А вообще цены у всех дилеров одинаковы или где-то можно выиграть?)))
я помню... неприятно все это.. итак нервничаешь...nastena Wrote:Я напишу у кого лучше НЕ покупать...я уже писала на форуме как мы пытались купить квартиру у Проектсервис...заново писать не буду...Итог: разная стоимость квартиры на стройки и в офисе (+300тр), не владение сотрудниками полной информацией - предалагают вариант покупки по определенной программе, позже в офисе выясняется, что это не возможно, мое потраченное время на поездку в офис.
и еще мне не понравилась консультант банка возраждения в офисе...явно куда-то торопилась, общаться со мной не хотела, совершенно не слушала. Согласитесь ипотека это такая штука которую надо разжевывать и в рот класть.
Очень надеюсь, что это мне так не повезло, может звезды не так сложились)))
nastena Wrote:Admin Wrote:А вообще цены у всех дилеров одинаковы или где-то можно выиграть?)))
как на самом деле я не знаю, но пока общалась у меня сложилось впечатление, что условия ставит застройщик ("застройщик предложил", "застройщик на это не пойдет"), значит цены везде должны быть одни
Admin Wrote:nastena Wrote: теперь у другого дилера покупать будете?
Гриня5 Wrote:nastena Wrote:Admin Wrote:А вообще цены у всех дилеров одинаковы или где-то можно выиграть?)))
как на самом деле я не знаю, но пока общалась у меня сложилось впечатление, что условия ставит застройщик ("застройщик предложил", "застройщик на это не пойдет"), значит цены везде должны быть одни
Здравствуйте. на стройке ребята точно могут мелочей не знать! Точнее в офисе надо узнавать.
nastena Wrote:Admin Wrote:nastena Wrote: теперь у другого дилера покупать будете?
думаю да, если ипотеку оформим пойдем наверное к другим. а то как-то на одни и те же грабли не хочется)))
arteshuk Wrote:а там квартиры в продаже еще остались? Я имею ввиду в первые 4 дома? 2 недели назад там их по пальцам можно было пересчитать (
nastena Wrote:arteshuk Wrote:а там квартиры в продаже еще остались? Я имею ввиду в первые 4 дома? 2 недели назад там их по пальцам можно было пересчитать (
ну пока соберемся 4и следующих заложат)))) или вторую очередь))) ну а нет, так нет. не головой же о стену биться)))
Вернуться в У какого дилера лучше покупать жилье в ЖК Митино-Дальнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1