Evgeniya Wrote:Добрый вечер! Я теперь тоже в ваших рядах! Принимайте!)))
Очень рады! Добро пожаловать!
Evgeniya Wrote:Добрый вечер! Я теперь тоже в ваших рядах! Принимайте!)))
lipa Wrote:Поздравьте и меня![]()
Настроение - и страшно и радостно
Вера, добро пожаловать)Вера Wrote:Заключила договор еще в октябре.Не было времени зарегистрироваться,хотя просматривала форум периодически. Квартира в доме 3 квартира 4.Сбылась мечта, наконец-то я буду жить ОТДЕЛЬНО в квартире (очень надеюсь года через полтора). УРА!!! А в целом грустно как-то форум поутих.
lenok-8787 Wrote:Всем привет! И мы с вами. корпус 5)
lenok-8787 Wrote:Всем привет! И мы с вами. корпус 5)
Вера Wrote:Заключила договор еще в октябре.Не было времени зарегистрироваться,хотя просматривала форум периодически. Квартира в доме 3 квартира 4.Сбылась мечта, наконец-то я буду жить ОТДЕЛЬНО в квартире (очень надеюсь года через полтора). УРА!!! А в целом грустно как-то форум поутих.
lipa Wrote:Поздравьте и меня![]()
Настроение - и страшно и радостно
Аркадий Паровозов Wrote:Вера Wrote:Заключила договор еще в октябре.Не было времени зарегистрироваться,хотя просматривала форум периодически. Квартира в доме 3 квартира 4.Сбылась мечта, наконец-то я буду жить ОТДЕЛЬНО в квартире (очень надеюсь года через полтора). УРА!!! А в целом грустно как-то форум поутих.
Здравствуйте, Вера! поутих, так новый год в МитиноДальнее пришел! У всех новогодняя суета!
Вы пишите - наконец-то я буду жить ОТДЕЛЬНО, а скажите а сейчас вы с кем живете?
А пускают посмотреть? Отпишитесь потом, пожалуйста) очень интересно.Вера Wrote:Аркадий Паровозов Wrote:Вера Wrote:Заключила договор еще в октябре.Не было времени зарегистрироваться,хотя просматривала форум периодически. Квартира в доме 3 квартира 4.Сбылась мечта, наконец-то я буду жить ОТДЕЛЬНО в квартире (очень надеюсь года через полтора). УРА!!! А в целом грустно как-то форум поутих.
Здравствуйте, Вера! поутих, так новый год в МитиноДальнее пришел! У всех новогодняя суета!
Вы пишите - наконец-то я буду жить ОТДЕЛЬНО, а скажите а сейчас вы с кем живете?
С дочкой внучкой и зятем в частном доме, но всю жизнь мечтала о квартире, что-бы снег не чистить, за строителями не следить, как крышу перекрыли, как фундмент залили и т.д.
Хотя страшно, что на 26м2 делать буду, если у меня одна из комнат 25 м. Зайду постою посмотрю, как может вместиться сюда и ванна и кухня и коридор.
Вообщем не знаю я еще ничего. Хотя статистика по продажам квартир в сторону подорожания положительная.
Вернуться в FAQ для новичков. Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2