Vais Wrote:Всем привет.
Принимайте нового соседа.
Моя квартира будет в 3 доме, номер 56.
Подписывать ДДУ приглашают через 2 недели в ТРИУМФ
Natsel Wrote:Vais Wrote:Всем привет.
Добро пожаловать! Надеюсь на личное знакомство
Vais Wrote:Всем привет.
Евгения Wrote:Привет будущим соседям! ДДУ получила ещё в сентябре, всё никак не могла здесь зарегистрироваться, не было возможности. Покупала через Проектсервис. Дом 3 секция Б
Евгения Wrote:Привет будущим соседям! ДДУ получила ещё в сентябре, всё никак не могла здесь зарегистрироваться, не было возможности. Покупала через Проектсервис. Дом 3 секция Б
юрий Wrote:Добрый день! ПРиобретаю кв 26 в 1-м доме по переуступке прав от СтройИнвеста --кто покупал таким образом? На что обратить внимание? Покупаю в Проектсервисе-говорят сейчас идет межевание земли, на днях был на стройке активнее строятся 2-3 и 1й дома. Вроде бы крышы доолжны сделать до НГ и в ноябре начнут земляные работы по следующим четырем домам.
Добро пожаловать!) Спасибо за новости со стройки!zelek Wrote:Доброго дня всем, надеюсь будущим соседям! Только что с площадки. Эскаватор катается на месте будущих домов))) Строители шуршат. Девочки на объекте сказали, что сейчас идет смена субподрядчиков, и скоро "зашуршат" еще быстрее))) А вот мой вопрос о коммуналке остался без ответа. Сказали "рано еще это обсуждать"...
Вернуться в FAQ для новичков. Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1