Пафнутий Wrote:Всем салют! Собираюсь присоединится к вам в ближайшее время!) Очень надеюсь, что всё у нас получиться!!!)
Приветствуем!! Присоединяйтесь! Все получится - стройка кипит))
Пафнутий Wrote:Всем салют! Собираюсь присоединится к вам в ближайшее время!) Очень надеюсь, что всё у нас получиться!!!)
Admin Юлия Wrote:Новичкам добро пожаловать)
laylay Wrote:Пафнутий Wrote:Всем салют! Собираюсь присоединится к вам в ближайшее время!) Очень надеюсь, что всё у нас получиться!!!)
Приветствуем!! Присоединяйтесь! Все получится - стройка кипит))
CергC Wrote:Добрый день всем присутствующим!Недавно,наконец-то,получили на руки договор переуступки и теперь полноправные участники долевого строительства Митино-ДальнееНадеюсь,что в итоге будем проживать в доме №7,секция А2,кв.89 (этаж 3).
Юлийона Wrote:Всем привет!!!принимайте в свои ряды!!!д 9
3я очередь
alayavoda Wrote:Здравствуйте, уважаемые жители Митино-Дальнее!
Планирую купить квартиру в одном из домов 1-4. Они идут по переуступке от физ лица. Насколько я поняла( со слов менеджера), дома готовые, но не совсем внятно обьяснили, почему ключи только во 2 кв 2015 года.
Может здесь есть те, кто так же купил в этих домах (возможно так же по переуступке), поделитесь пожалуйста, информацией.
Заранее благодарю
Lenochka Wrote:alayavoda Wrote:Здравствуйте, уважаемые жители Митино-Дальнее!
Планирую купить квартиру в одном из домов 1-4. Они идут по переуступке от физ лица. Насколько я поняла( со слов менеджера), дома готовые, но не совсем внятно обьяснили, почему ключи только во 2 кв 2015 года.
Может здесь есть те, кто так же купил в этих домах (возможно так же по переуступке), поделитесь пожалуйста, информацией.
Заранее благодарю
По переуступке не подскажу, но если кто поделиться буду благодарна, интересно знать схему.
По поводу ключей, мы все-таки надеемся получить в 1 квартале, как и указано в ДДУ до 31/03/15.
Другой официальной информации от застройщика не поступало. А домыслов и фантазий масса, предпочитаю их останавливать и оставлять за скобками.
alayavoda Wrote:Lenochka Wrote:alayavoda Wrote:Здравствуйте, уважаемые жители Митино-Дальнее!
Заранее благодарю
По переуступке не подскажу, но если кто поделиться буду благодарна, интересно знать схему.
По поводу ключей, мы все-таки надеемся получить в 1 квартале, как и указано в ДДУ до 31/03/15.
Другой официальной информации от застройщика не поступало. А домыслов и фантазий масса, предпочитаю их останавливать и оставлять за скобками.
Lenochka, болшое спасибо за ответ.
Получается сейчас дома на госкомиссии?
Lenochka Wrote:Юлийона Wrote:Всем привет!!!принимайте в свои ряды!!!д 9
3я очередь
Добро пожаловать:-)
Вернуться в FAQ для новичков. Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1