babon Wrote:всем привет,дом 8,секция Б кв.33...правда пока ещё ДДУ не получили...
babon Wrote:Господа,кто через проект сервис покупал,как всё происходило,а то я в четвер был у них,подписал какой-то договор,оплатил 3% от стоимости квартиры за их обслуживание,сказали ждите-позвоним вам,как всё готово будет,прошла почти недели и тишина до сих пор,так долго ДДУ готовят чтоли?
babon Wrote:Господа,кто через проект сервис покупал,как всё происходило,а то я в четвер был у них,подписал какой-то договор,оплатил 3% от стоимости квартиры за их обслуживание,сказали ждите-позвоним вам,как всё готово будет,прошла почти недели и тишина до сих пор,так долго ДДУ готовят чтоли?
Евгения Wrote:Может ещё кто-то откликнется, сколько дней ждал ДДУ.
Смотрю,что форум сейчас не такой активный, как раньше, наверное на лето многие уезжают, у меня у самой сейчас редко находится время его посещать.
laylay Wrote:Евгения Wrote:Может ещё кто-то откликнется, сколько дней ждал ДДУ.
Смотрю,что форум сейчас не такой активный, как раньше, наверное на лето многие уезжают, у меня у самой сейчас редко находится время его посещать.
форум не активный, потомучто в остновном все вконтакте общаются)) хотя здесь на форуме все упорядочено по темам и разделам, информацию проще отыскать.
babon Wrote:ну я без ипотеки...вчера позвонили,сказали можно приезжать на подписание,только ещё кучу док-тов нужно сделать-доверенность,согласие жены+реквизиты счёта и платёжку на 40 т.р.
Вернуться в FAQ для новичков. Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1