Здравствуйте. Меня зовут Ирина, мы с мужем уже давно озадачены покупкой жилья, но все вы наверно знаете истории о проблемах связанных с покупкой квартир, по телевизору часто показывают сюжеты о людях вложивших свои кровные в жилье и в последствии оставшихся у пустого корыта.
Почитала форум все кажется хорошо, все ждут, следят за тем как продвигается стройка от котлована до последнего этажа, как идет застройка ландшафта и общей инфраструктуры, и мы с мужем хотели бы вступить в ваши ряды, ряды счастливых обладателей, но объясните пожалуйста как вы покупаете, как выбираете свою покупку, на что нужно обращать внимание? Я просто боюсь отдавать такую сумму, а где гарантии того что не превратиться это мероприятие в очередной долгострой?
Суть моего вопроса проста почему одни покупают и попадают в неприятные истории а другие покупают и у них все проходит гладко? Просто страшно, речь конечно идет о покупке на уровне котлована. Например Митино Дальнее меня очень устраивает и близко расположено к метро и цены приемлемые... но как проверить и доверится продавцу?