Александр Wrote:Покупка дело приятное, только доверится надо проверенному продавцу, в нашем случае Заказчик проекта - ООО "КомСтрин", Застройщик - ООО "Даналит"
ДальнееМитино - не только недорогие одно - и двухкомнатные квартиры в непосредственной близости от столицы, но и идеальное место для комфортной жизни.
Место то комфортное, но вот многие сомневаются, очень много слышу речей о том как можно доверить деньги продавцу ведь кругом столько случаев, тогда вопрос и что делать то? вообще никому не покупать?
laylay Wrote:Давно рассматривала покупку недвижимости в Брехово, еще когда строился ЖК ПаркТаун и на этапе котлована там однушки по 1млн продавались, дольщики соседних высоток ЖК Пятница, очень сомневались, что ПаркТаун сдадут)) Так вот, там тоже земля была в собственности вообще неизвестного застройщика, и в собственность оформляли недостроенные квартиры- такая схема. Сдали! Каждый получил своё. Дольщики- квартирки, застройщик-УК, кварплата там говорят высокая..
Valiant Wrote:laylay Wrote:Давно рассматривала покупку недвижимости в Брехово, еще когда строился ЖК ПаркТаун и на этапе котлована там однушки по 1млн продавались, дольщики соседних высоток ЖК Пятница, очень сомневались, что ПаркТаун сдадут)) Так вот, там тоже земля была в собственности вообще неизвестного застройщика, и в собственность оформляли недостроенные квартиры- такая схема. Сдали! Каждый получил своё. Дольщики- квартирки, застройщик-УК, кварплата там говорят высокая..
СЕЙЧАС ВООБЩЕ СКИДКИ действуют -
СКИДКА 10%
На покупку при полной оплате стоимости квартиры в течение 1 календарного месяца со дня заключения договора. Скидка также действует при покупке квартиры в ипотеку.
СКИДКА 5%
на первый взнос предоставляется при покупке квартиры в рассрочку. Первый взнос не менее 20%, далее оплата вносится поквартально равными платежами.
Набери на первый взнос
Воспользуйтесь нашей специальной акцией «Набери на первый взнос». Оплата квартиры по условиям акции производится платежами от 30 тыс. рублей ежемесячно, в течение первых 8 месяцев и далее вносится ежеквартально, равными частями.
Николай Wrote:Подскажите, могу ли я забронировать квартиру, если покупку планирую на конец сентября/начало октября?
Николай Wrote:Подскажите, могу ли я забронировать квартиру, если покупку планирую на конец сентября/начало октября?
Триумф Градъ Wrote:Николай Wrote:Подскажите, могу ли я забронировать квартиру, если покупку планирую на конец сентября/начало октября?
Николай,
квартиру можно забронировать максимум за 1 месяц.
Ирина Wrote:Триумф Градъ Wrote:Николай Wrote:Подскажите, могу ли я забронировать квартиру, если покупку планирую на конец сентября/начало октября?
Николай,
квартиру можно забронировать максимум за 1 месяц.
Что значит "ЗА ОДИН МЕСЯЦ" ??? За один месяц до чего? до покупки? Т.е. получается можно забронировать на месяц?
Вернуться в Покупка квартиры в ЖК Митино-Дальнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1