Оксана Wrote:дальнее митино и так почти элитное...
nastena Wrote:Оксана Wrote:дальнее митино и так почти элитное...
В чем эта элитность выражается интересно))))
Они наоборот везде себя позиционируют как жилье эконом класса
Антони Wrote:Скажите а есть у кого-нибудь план схема квартир, дома и самих квартир?
Ольга Wrote:Антони Wrote:Скажите а есть у кого-нибудь план схема квартир, дома и самих квартир?
Антони, есть только это:
viewtopic.php?f=47&t=115
nastena Wrote:Оксана Wrote:дальнее митино и так почти элитное...
В чем эта элитность выражается интересно))))
Они наоборот везде себя позиционируют как жилье эконом класса
laylay Wrote:как мне сказали 4я очередь под большим вопросом из-за необходимости вырубки деревьев, это количество домов раскидают на 2ю и 3ю очередь.
Квартиры раскупаются очень хорошо, особенно однокомнатные.
Ирина Wrote:laylay Wrote:как мне сказали 4я очередь под большим вопросом из-за необходимости вырубки деревьев, это количество домов раскидают на 2ю и 3ю очередь.
Квартиры раскупаются очень хорошо, особенно однокомнатные.
Не хотелось бы чтобы вырубали лес. Хотя у нас все возможно. Я так понимаю что 4-я очередь в продаже вообще отсутствует?
laylay Wrote:Вот, нашла схему нашего микрорайона, с указанием всех коммуникаций (кому интересно где будет ВЗУ, Очистные, котельная)
Ну, вот посмотрела, и ничего толком не видно, размер самой схемы очень большой, пришлось сжать, могу скинуть на почту, кто может вставить большую картинку?
Admin Юлия Wrote:laylay Wrote:Вот, нашла схему нашего микрорайона, с указанием всех коммуникаций (кому интересно где будет ВЗУ, Очистные, котельная)
Ну, вот посмотрела, и ничего толком не видно, размер самой схемы очень большой, пришлось сжать, могу скинуть на почту, кто может вставить большую картинку?
пришлите , пожалуйста, на емейл mitinodalnee@mail.ru выгружу большую картинку.
Kuves Wrote:Судя по последним посещениям - вот этого аппендикса снизу на схеме не будет, ген план поменялся.
К сожалению, на руках только плохонькая ксерокопия нового плана.
У кого то есть обновления?
Вернуться в Проект Генерального плана застройки микрорайона Митино-Дальнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1