Admin Wrote:Ирина Wrote:а что эти лэп так близко к нашему дому? чет я не заметил...
а вообще слышал про некие экраны от этих лэп.. никто инфу не рыл?
экраны это наверно просто большой забор ставят, думаю нам забор в районе ненужен.
Admin Wrote:Ирина Wrote:а что эти лэп так близко к нашему дому? чет я не заметил...
Гриня5 Wrote:Admin Wrote:Ирина Wrote:а что эти лэп так близко к нашему дому? чет я не заметил...
экраны это наверно просто большой забор ставят, думаю нам забор в районе ненужен.
нет, пока только первую. точнее первые 4 дома начали строить.Ирина Wrote:по идее у же должны вторую и третью очередь начать строить!? наверно уже в продаже то есть и вторая очередь?
да, все 4 дома готовы к кирпичной кладке.Антони Wrote:а первые 4 дома уже имеют фундамент? кто то был на стройке сейчас? Свежий ландшафт не снял? Или все по отпускам?
oxana Wrote:В 1-ом))) Да, я попробую на выходных съездить, посмотреть как дела продвигаются) Попробую сфотографировать обстановку из-под забора))
Natsel Wrote:oxana Wrote:В 1-ом))) Да, я попробую на выходных съездить, посмотреть как дела продвигаются) Попробую сфотографировать обстановку из-под забора))
А зачем из-под забора. Я была месяц назад - прямо к домам подходила (метров 20-30 до дома №1)
oxana Wrote:Natsel Wrote:oxana Wrote:В 1-ом))) Да, я попробую на выходных съездить, посмотреть как дела продвигаются) Попробую сфотографировать обстановку из-под забора))
А зачем из-под забора. Я была месяц назад - прямо к домам подходила (метров 20-30 до дома №1)
Если пустят, то конечно же ближе подойду!
Natsel Wrote:oxana Wrote:Natsel Wrote:oxana Wrote:В 1-ом))) Да, я попробую на выходных съездить, посмотреть как дела продвигаются) Попробую сфотографировать обстановку из-под забора))
Если пустят, то конечно же ближе подойду!
Оксана, если получится - то 4-ый дом в деталаях, пж-ста. А я через пару недель поеду - сфоткаю для Вас, что пожелаете.
Спс заранее
Вернуться в Проект Генерального плана застройки микрорайона Митино-Дальнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1