Здравствуйте, я так понимаю район не высотный, в основном будут 5-ти этажные дома, но давольно симпотично.
Вот несколько фотографий будущей застройки.
Гриня5 Wrote:Добрый день. Конечно красоты окружающего ландшафта великолепны, тем-более что район Митинодальнее это совсем новый жилой комплекс и вся инфраструктура, все постройки будут новые, свежие, и следовательно красивые такие как на фото видно, но все же думаю такой зелени - деревьев как на фото мы получим еще не скоро, пока деревья вырастут сколько времени пройдет.
Оксана Wrote:Гриня5 Wrote:Добрый день. Конечно красоты окружающего ландшафта великолепны, тем-более что район Митинодальнее это совсем новый жилой комплекс и вся инфраструктура, все постройки будут новые, свежие, и следовательно красивые такие как на фото видно, но все же думаю такой зелени - деревьев как на фото мы получим еще не скоро, пока деревья вырастут сколько времени пройдет.
А сколько грязи перемесим прежде чем асфальт положат)))
Ведь заселимся раньше немножко чем закончатся строительные работы...
Admin Wrote:прикупим резиновые сапоги всем районом)))) дамы могут поискать гламурные модели))))
Оксана Wrote:Admin Wrote:прикупим резиновые сапоги всем районом)))) дамы могут поискать гламурные модели))))
Надо в районе киоск быстрее открыть по продаже резиновых сапог!!!!!!!!
а что))) Это идея!
Аркадий Паровозов Wrote:Оксана Wrote:Admin Wrote:прикупим резиновые сапоги всем районом)))) дамы могут поискать гламурные модели))))
Надо в районе киоск быстрее открыть по продаже резиновых сапог!!!!!!!!
а что))) Это идея!
Тогда сразу магазин большой открыть с продуктами а то в новых микрорайонах всегда нет близко расположенных магазинов.
Оксана Wrote:для чего вокруг фундамента земля вспахана не знаю, вы бы лучше озадачились тем что на фото явно видно возле домов будет ЛЭП линия электропередач, вот это неприятно, помехи всякие, магнитные волны.
Ирина Wrote:Не думаю что ЛЭП это хорошо.
Скажите возможно такое, что провода на столбах иногда будут рватся и следовательно падать нам на головы?
От рядом проходящих линий телевизоры плохо показывают - это точно.
Вернуться в Проект Генерального плана застройки микрорайона Митино-Дальнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1