Наташа » 08 апр 2014, 10:38
Уважаемые будущие соседи! Девочки и мальчики!
Давно собиралась написать, но все не решалась. Моя племяница-студентка уже давно является волонтером приюта "Красная Сосна" (Ярославское шоссе, м. ВДНХ), а раньше она помогала в приюте Химок. У нас большая семья и мы ей также, чем кто может, помогаем. Кто деньгами, кто питанием, кто игрушками, кто чем, в общем. Но самое главная забота - это пристройство животных в хорошие семьи. В нашей большой семье, в общей сложности, живет пять собак и кошка (и только одно животное из питомника, оч старенькая уже такса, с тех времен, когда мы еще не занимались помощью бездомным животным). Мы постоянно берем кого-нибудь "на передержку" /те временное содержание/, по мере сил, конечно. Очень важно знать, что в приютах есть огромное количество (и кошек и собак) НЕ диких, добрых, совсем домашних, которые там томятся и мучаются, и ограниченным пространством, и наличием диких и агрессивных соседей-собак или кошек,и отсутствием любви и очень-очень ждут СВОЮ семью. Все животные привиты и, почти все, кастрированы. Так что, если у кого есть желание и серьезная возможность осчастливить какую-нибудь животину, обращайтесь к ним напрямую, либо через меня, к моей племянице Алисе. Только сразу нужно сказать, что совсем уж маленьких по размеру и особо породистых собак там нет. Но от средне-маленького размера и оч-оч симпотичных и, самое главное, очень добрых и благодарных - оч-оч много. Ну и кошек-красавиц разных оч много. Кстати, я совершенно уверена в том, что даже немаленькой собаке совершенно не необходима огромная квартира, тк дома они не носятся, а спят, ну или мироно общаются с хозяевами, как правило. А выгуливаются и "отрываются"от души они в лесу или летом на даче (но это у нас так).