ну если получите свой экзепляр ДДУ по приезду это плохо разве будет?arteshuk писал(а):мдя...дела ((( мы подписали ДДУ 2-го октября...будет весело если задержат регистрацию, ибо 15-го ноября мы уезжаем на 2 недели ((((
ну если получите свой экзепляр ДДУ по приезду это плохо разве будет?arteshuk писал(а):мдя...дела ((( мы подписали ДДУ 2-го октября...будет весело если задержат регистрацию, ибо 15-го ноября мы уезжаем на 2 недели ((((
Admin писал(а):ну если получите свой экзепляр ДДУ по приезду это плохо разве будет?arteshuk писал(а):мдя...дела ((( мы подписали ДДУ 2-го октября...будет весело если задержат регистрацию, ибо 15-го ноября мы уезжаем на 2 недели ((((
Ольга писал(а):Admin писал(а):ну если получите свой экзепляр ДДУ по приезду это плохо разве будет?arteshuk писал(а):мдя...дела ((( мы подписали ДДУ 2-го октября...будет весело если задержат регистрацию, ибо 15-го ноября мы уезжаем на 2 недели ((((
Я думаю, здесь больше беспокоит вопрос оплаты.
По условиям договора, необходимо внести средства за квартиру в течение 10 дней с даты регистрации.
arteshuk писал(а):Ольга писал(а):Admin писал(а):ну если получите свой экзепляр ДДУ по приезду это плохо разве будет?arteshuk писал(а):мдя...дела ((( мы подписали ДДУ 2-го октября...будет весело если задержат регистрацию, ибо 15-го ноября мы уезжаем на 2 недели ((((
Я думаю, здесь больше беспокоит вопрос оплаты.
По условиям договора, необходимо внести средства за квартиру в течение 10 дней с даты регистрации.
Именно в этом и проблема ((( Но будем надеяться на лучшее, тем более я предупредил об этом Арсенал, когда ездил бронировать квартиру )
Admin писал(а):А еще такой вопрос- сколько времени занимает регистрация ДДУ? У кого сколько времени ушло на это? Наверное это больше вопрос к жителям 1 корпуса, у которых переоформление с предварительного договора на ДДУ произошло.
Admin писал(а):У меня регистрация ДДУ заняла 2 недели.
17 сентября договор подписала, 2 октября ДДУ был зарегистрирован.
Вернуться в Общие вопросы, размышления, факты про Митино-Дальнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2