Вопрос по выбору цвета стеклопакета лоджии. Либо брать серого цвета, как на окнах, либо под цвет фасада дома
( синий, зеленый, оранжевый и т. д.)?? Белый , как в каком то из первых домов, думаю не подойдет))
Alexander писал(а):Вопрос по выбору цвета стеклопакета лоджии. Либо брать серого цвета, как на окнах, либо под цвет фасада дома
( синий, зеленый, оранжевый и т. д.)?? Белый , как в каком то из первых домов, думаю не подойдет))
Палыч писал(а):Alexander писал(а):Вопрос по выбору цвета стеклопакета лоджии. Либо брать серого цвета, как на окнах, либо под цвет фасада дома
Я бы белый выбрал.
helen писал(а):Не, народ.. Вы как хотите, а я, как минимум, компенсацию за несоответствие с ДДУ потребую.. "Частичное остекление"- не есть стеклянная дверь в комнату. Тем более, первый этаж... А уж исходя из отговорок, и попляшем, ламинация или белый. В конце-концов, фасад дома "бело-цветной". Важно что? Гармония? Так вот все дружно и установим белое. Ну, это в случае, если не выгорит остекление за счет застройщика...
Иван писал(а):helen писал(а):Не, народ.. Вы как хотите, а я, как минимум, компенсацию за несоответствие с ДДУ потребую.. "Частичное остекление"- не есть стеклянная дверь в комнату. Тем более, первый этаж... А уж исходя из отговорок, и попляшем, ламинация или белый. В конце-концов, фасад дома "бело-цветной". Важно что? Гармония? Так вот все дружно и установим белое. Ну, это в случае, если не выгорит остекление за счет застройщика...
Думаю выдавить что то за их счёт будет тот ещё гиморой
Михаил К. писал(а):Хм... Частичное есть? Есть. Все. Манагеры что-то про остекление говорили. Все одинаковые за наш счет, но как- то неуверенно. Белые окна на зеленом балконе? Ну не знаю. Еще с кондиционером тоже возня будет. Разрешение и тд. Может новую тему стартанем? Окна-двери и тд...
Михаил К. писал(а):Хм... Частичное есть? Есть. Все. Манагеры что-то про остекление говорили. Все одинаковые за наш счет, но как- то неуверенно. Белые окна на зеленом балконе? Ну не знаю. Еще с кондиционером тоже возня будет. Разрешение и тд. Может новую тему стартанем? Окна-двери и тд...
brozaar писал(а):Я предполагаю что лестницы которые у нас в лоджиях располагаются не подразумевают наличие остекления. Скорее всего это были требования пожарников к проекту. Что теперь делать пока не знаю. Я вообще планировал на лоджию остекленную холодильник вынести. А лесницу на лоджии вырезать к чертовой м.
Вернуться в Ремонт, дизайн, перепланировка квартир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4