laylay писал(а):Кухня-красивая,светлая, но для точно такой должна быть площадь побольше чем наши 8м..
Евгений писал(а):можно сделать и такую кухню.
Admin Юлия писал(а):А у кого-нибудь есть ( была) белая кухня? Красиво, нарядно, но непрактично, разве нет?)))
Admin Юлия писал(а):А у кого-нибудь есть ( была) белая кухня? Красиво, нарядно, но непрактично, разве нет?)))
tufelka писал(а):Admin Юлия писал(а):А у кого-нибудь есть ( была) белая кухня? Красиво, нарядно, но непрактично, разве нет?)))
Там она не белая, скорее слоновая кость. Непрактично - это глянцевый фасад. Постоянно следы остаюсь, очень небрежно. Я очень хочу черную кухню, но площадь маленькая...пока в раздумьях.
tufelka писал(а):Admin Юлия писал(а):А у кого-нибудь есть ( была) белая кухня? Красиво, нарядно, но непрактично, разве нет?)))
Там она не белая, скорее слоновая кость. Непрактично - это глянцевый фасад. Постоянно следы остаюсь, очень небрежно. Я очень хочу черную кухню, но площадь маленькая...пока в раздумьях.
Admin Юлия писал(а):tufelka писал(а):Admin Юлия писал(а):А у кого-нибудь есть ( была) белая кухня? Красиво, нарядно, но непрактично, разве нет?)))
Прям черную от и до? и фартук и столешницу? или только фасады?
Я еще не придумала цвет кухни...увидела у знакомых на кухне фартук из белого кирпича) думаю теперь)
Александра и Павел писал(а):Практично, но ужасно скучно
tufelka писал(а):Admin Юлия писал(а):tufelka писал(а):Admin Юлия писал(а):А у кого-нибудь есть ( была) белая кухня? Красиво, нарядно, но непрактично, разве нет?)))
Прям черную от и до? и фартук и столешницу? или только фасады?
Я еще не придумала цвет кухни...увидела у знакомых на кухне фартук из белого кирпича) думаю теперь)
Только сами фасады, столешницу белую. Фартук я хочу из стекла с фотопечатью, он практичнее, чем плитка. А смотрятся кирпичики хорошо, мне тоже нравится.
Вернуться в Ремонт, дизайн, перепланировка квартир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1